动态更新

澳洲移民所需条件一览

澳洲 2004/8/16 20:42:19

澳洲商业移民(160临时)申请条件
1. 经过考察,提交完整可行的商业计划书;
2. 过去四年中的二年中投资生意达到20万澳元,占股份达到10%,营业额达到50万澳元;
3. 有至少50万澳元资产可供未来二年中在澳建立生意并有额外足够的生活费用;
4. 小于45周岁;
5. 有诚意在澳建立或参与生意,并维持实质所有权和直接连续的经营管理;
6. 英文达到职业水平(雅思每门达到5分)。

澳洲高级管理人员移民(161临时)申请条件
1. 经过考察,提交完整可行的商业计划书;
2. 过去四年中的二年中在营业额达到5000万澳元以上的企业从事高级管理(最高的三个职位之一),
负责战略政策发展;
3. 有至少50万澳元资产可供未来二年中在澳建立生意并有额外足够的生活费用;
4. 小于45周岁;
5. 有诚意在澳建立或参与生意,并维持实质所有权和直接连续的经营管理。

澳洲投资移民(162临时)申请条件
1. 至少有总共三年以上的生意或投资管理经验;
2. 过去五年中的一年中投资生意占股份达到10%并管理,或管理达到150万澳元投资;
3. 有至少225万澳元资产并投资澳洲债券150万澳元;
4. 小于45周岁;
5. 英文达到职业水平(雅思每门达到5分)。

澳洲州担保商业移民(163临时)申请条件
1. 经过考察,提交完整可行的商业计划书,并获得州担保;
2. 过去四年中的二年中投资生意营业额达到30万澳元,或有四年以上高水平管理经验;
3. 有至少25万澳元资产可供未来二年中在澳建立生意并有额外足够的生活费用;
4. 小于55周岁;
5. 有诚意在澳建立或参与生意,并维持实质所有权和直接连续的经营管理。

澳洲州担保高级管理人员移民(164临时)申请条件
1. 经过考察,提交完整可行的商业计划书,并获得州担保;
2. 过去四年中的二年中在营业额达到1000万澳元以上的企业从事高级管理(最高的三个职位之一),
负责战略政策发展;
3. 有至少25万澳元资产可供未来二年中在澳建立生意并有额外足够的生活费用;
4. 小于55周岁;
5. 有诚意在澳建立或参与生意,并维持实质所有权和直接连续的经营管理。

澳洲州担保投资移民(165)申请条件
1. 至少有总共三年以上的生意或投资管理经验;
2. 过去五年中的一年中投资生意占股份达到10%并管理,或管理达到75万澳元投资;
3. 有至少112.5万澳元资产并投资澳洲债券75万澳元;
4. 小于55周岁。

澳洲商业移民(890永久)申请条件
1. 经营生意满二年;
2. 过去一年中:
(1) 营业额达到30万澳元;
(2) 雇佣二个全职当地人;
(3) 生意净资产达到10万澳元;
(4) 生意和个人总资产达到25万澳元;
3. 过去二年中在澳居住达到一年。

澳洲投资移民(891永久)申请条件
1. 投资澳洲债券达到4年;
2. 过去的四年中在澳居住达到二年;
3. 有意继续在澳投资。

澳洲州担保商业移民(892永久)申请条件
1. 经营生意满二年;
2. 过去一年中营业额达到20万澳元;
3. 满足以下三个条件中的二个:
(1) 雇佣一个全职当地人;
(2) 生意净资产达到7.5万澳元;
(3) 生意和个人总资产达到25万澳元;
4. 过去二年中在澳居住达到一年。

澳洲州政府投资移民(893永久)申请条件
1. 投资澳洲债券达到4年;
2. 过去的四年中在澳居住达到二年;
3. 有意继续在澳投资。

澳洲州担保商业移民(132永久)申请条件
1. 获得州担保;
2. 过去四年中的二年中投资生意,拥有企业10%的股份2年以上:
(1) 所有权达到40万澳元;
(2) 营业额达到300万澳元;
3. 有至少150万澳元资产;
4. 小于55周岁;
5. 有诚意在澳建立或参与生意,并维持实质所有权和直接连续的经营管理。
该移民类别可直接获得绿卡。


与“"高级管理人员移民"” 有关的文章: