动态更新

澳洲移民常见问题解答

澳洲 2005/10/19 16:54:11
1.投资移民需要多少钱?
       许多人以为投资移民只要投资了足够的金钱即可以了,因此,很多人纷纷询问投资移民到底需要多少钱。事实上,申请商业投资移民,金钱(投资额)固然是一个非常重要的因素,但并不是唯一的因素。从目前的澳洲移民政策来看,仅仅有钱并非能够获得澳洲移民签证。澳洲政府在审理企业主投资移民申请时,主要对申请人的经商背景进行综合评估,包括申请人的企业属性、申请人及配偶的净资产、申请人年龄、语言能力及申请人企业的规模、营业额、公司总资产、雇员工资等等。其中企业属性及净资产问题是整个企业主投资移民申请审理中关键环节的关键。
 
2.澳洲商业移民就是163吗?
澳洲商业移民包含澳洲投资移民、澳洲企业家移民及澳洲长期商务签证。澳洲163即澳洲州担保临时居民签证只是澳洲长期商务签证中的一个类别,目前有比较广泛的客户群体。
 
3.澳洲州担保163和164有什么区别呢?
163是针对企业主,即股份所有人而言,;164针对的是企业的高级管理人员。
 
4.大陆的会计师事务所出具的审计报告可行吗?
中国大陆的大多数资产评估机构是不被澳洲政府认可的。澳洲政府认可的是,五大会计师事务所或是澳洲和香港的注册会计师出具的审计报告。
 
5.如何将临时居民身份转为永久居民身份?
临时居民转换为永久居民需要满足以下的几个条件:
     1)经营生意满二年;
     2)过去一年中营业额达到20万澳元;
     3)满足以下三个条件中的二个:
        雇佣一个全职当地人;
        生意净资产达到7.5万澳元;
        生意和个人总资产达到25万澳元;
     4)过去二年中在澳居住达到一年。
 
6.主申请人在国内,不能满足892规定的居住要求,怎么办?
澳洲移民政策以家庭为单位,夫妻双方只要有一方去澳大利亚创业,居住就可以,这样对于许多在中国有成功的企业没有时间去澳大利亚创业或者是居住的申请人来说是一个理想的政策。
 
7.在澳洲没有亲人和朋友,也没有语言基础,生意管理能够成功吗?
我们在澳洲专业的投资顾问可以帮助您。
 
 
 

与“"答疑"” 有关的文章: