动态更新

加拿大技术移民概述

加拿大 2005/11/1 10:43:39

理论上,具有特定职业技巧和经验的专业人士可以申请加拿大移民,这些技巧必须可以就地在加拿大劳工市场上转化应用。实际上,申请加拿大技术移民的人士必须具有至少大专学历和一年以上工作经验。申请加拿大技术移民不需要在加拿大有工作或找到工作。但如果在加拿大有工作安排,这将对您的申请有很大的帮助。

加拿大技术移民申请人需具有一定的教育背景, 工作经验, 及英语或法语的能力, 以助其在加拿大定居, 并为加拿大作出一定的贡献.

加拿大技术移民的评审采用计分的方式. 若申请人成功达到了移民局规定的通过分数(Pass Mark-67分), 则有可能成功申请该类移民.

每年全球有22-25万人移民加拿大. 其中, 技术移民占到一半左右.

加拿大政府非常欢迎技术移民, 并将竭尽全力帮助新技术移民尽快定居并融入当地生活, 在加拿大这个民主且充满机会的社会成功开创新的事业与生活.

联邦独立技术移民申请人需满足以下基本条件:

1. 申请人需至少具有1年以上全职工作经验

2. 挑选准则中获得67(当前通过分)或以上 


与“"加拿大移民"” 有关的文章: