动态更新

在澳留学至少多长时间才可以申请移民?

澳洲 2006/3/10 18:05:19

 

                             在澳留学至少多长时间才可以申请移民?

 

据澳大利亚移民局通知,原适用于需要豁免工作经历的海外留学生在澳申请移民所要求的2年最低学习时间,于2005年9月1日起改为最低16个月。

澳大利亚移民政策将在两年全时学习要求上予以放宽,使得留澳学生最低学习十六个月就能满足两年全时学习要求。两年全时学习政策有所放宽的原因,是澳大利亚除了多数学校一年两个学期外,许多学校也实行一年三学期制,一学期通常为四个月.

2005年9月1日,在一年三学期制学校上学的学生,只要他们完成了等同于两年全时学习的课程学习,即最低十六个月的四个学期的全时学习,即被视为满足两年全时学习要求。

这个政策的调整为广大学生又提供了一种新的选择。对此,我们公司将为广大学生提供全面有力的帮助和建议。


与“"留学生移民"” 有关的文章: