动态更新

新西兰银蕨签证简介

新西兰 2012/2/18 19:16:41

银蕨签证是给予年轻人9个月的时间去新西兰寻找技能工作的一个新签证。这个签证旨在吸引来自全球的具备高技能的年轻人到新西兰从事技能性工作。

从2010年初开始,每年将会批准300个银蕨签证申请者进入新西兰,获得该签证后,申请人可以在6个月内随时进入新西兰,并从第一次入境新西兰算起拥有9个月的时间寻找技能工作,此时申请人拥有的签证类别是Job Search,一旦找到技能工作,可以转为Practical Experience类别,有效期最短12个月,最长不超过2年。当然,如果申请人没有达到Practical Experience类别的要求,也可以转为其他普通的工作签证、学生签证、临时签证等。

新西兰移民部长Jonathan Coleman说:“在全球人才竞争中,我们需要鼓励年轻的、有事业心的人选择新西兰作为长期生活地。”在最初阶段,该签证只发给年龄在20至35岁之间的人,而且仅有300个限额。

他还说:“我认为,承认移民是经济发展的关键因素之一是很重要的。他们让新西兰企业与国际接轨,并提供技术,改变我们的经济现状。不过,关键是吸引合适的人才,并将所具备的技能与雇佣需求相匹配。我相信,银蕨签证将实现我们的期望,因为符合这个政策的年轻移民,将向新西兰雇主证明自己的价值。”

不出所料,签证一经推出,就吸引了全球一大批技术性人才,2010年名额发放时短短数秒就被争抢一空。银厥签证只能通过网络申请,9个月内找到技能工作就可以转24个月银蕨实践工作签证,到期后也可以在新西兰境内直接转为工作签证或学生签证。申请人需要满足以下要求:

1, 使用网上申请系统进行申请

2, 必须在新西兰境外

3, 年龄在20—35之间的年轻人

4, 要有一个被新西兰政府认可的基本学历,
            a. 学士学位或者更高学历的资格,
            b. 中专或技工学历,以及在此行业有至少两年工作经验(详见注解1)。

5, 符合技术移民雅思水平要求(目前要求雅思6.5分,免雅思要求详见注解2)

6, 在新西兰寻找工作期间要有足够的资金支持($4,200)。

7, 满足健康及品行要求。

由于银厥签证是专门为那些打算申请技术移民的年轻人设立的,而这些申请人一般将会在找到工作后转为工作签证或移民新西兰,所以,在申请银厥签证时需要提交全面的体检报告和无犯罪记录的证明。这与假期工作签证不同,后者只需要进行胸部X光检查,无需无犯罪证明。

我中心拥有新西兰本土注册移民顾问,使用国外专门数码通道为海内外人士申请这项签证,保证名额,成功率高。欢迎联系我们。

2012年1月18号和2月15号,我们的国外数码通道已经捕捉到两批内部零星名额! 

为什么4月份已经发放完毕的名额我们却可以在11月份还能拿得到?答案是内部名额。内部名额是部分申请人抢到名额后无法在移民局规定的时限内递交合格的材料或者被拒签而被移民局再次释放出来的名额,不定期,不公布,短短几秒稍纵即逝。我公司新西兰移民局资质移民顾问掌握了每年银蕨签证正式和内部名额发放的规律,公司软件人员自主研发了全球独一无二的高技术数码通道,24小时不停的监测,才能无一漏网的捕捉到银蕨签证内部名额。
 

点击这里参与免费在线评估

注解1:关于新西兰认可的学历工作经验:

由于新西兰和中国签署了学历互认协议,所以中国的学士或以上学位新西兰都承认。银厥签证的申请人如拥有学士或以上学位,只需要提供学位公证书;而如果是大专、中专技校等学历,则需要到新西兰NZQA(New Zealand Qualifications Authority 新西兰政府学历认证机构)进行认证,且工作经验必须与认可学历的专业相关。

注解2:关于国外留学经历免雅思:

a visa or immigration officer may, on a case by case basis, consider the following as evidence of the principal applicant meeting the minimum standard of English if they provide evidence that their recognised qualification(s):

1、 was gained as a result of a course or courses of study in which English was the only medium of instruction; and (if that qualification was gained in New Zealand) the qualification had a minimum completion time of at least two years or it is a post-graduate qualification and the applicant has an undergraduate qualification that qualifies for points; or
2、 they have current skilled employment in New Zealand for a period of at least 12 months that qualifies for points

这段话是说,如果申请人没有雅思6.5分,也可以提供在英语国家留学的证明:你用来申请技术移民的学历如果是在新西兰纯英语授课两年以上的可以免雅思;或者你用任何语言授课的本科及以下学历申请技术移民分数,再用两年以上新西兰纯英语授课的研究生学历申请免雅思。但是,根据与移民局电话沟通,目前新西兰学历也不能免雅思了。
 


与“"银蕨签证"” 有关的文章: