动态更新

新西兰银蕨签证问答

新西兰 2013/8/14 17:18:00
  从2010年初,银蕨签证这个以吸引高技能年轻人为目标的新形式新西兰签证就被各大网站出国频道争相报道,而对全世界所有国家的每年区区300个名额在发放当天被数秒之内争抢一空,许多申请人最后只看到本年度名额已用完的提示,只能望洋兴叹,准备明年再碰运气。这个看上去焕然一新的签证是否为技术移民新西兰带来了真正的福音?新西兰注册移民顾问为您作初步解读并与假期工作签证作个比较:

问:政府推出这种新形式的签证有什么初衷?
答:这反映出新西兰政府渴求年轻的专才,给他们一个机会将其所具备的技能与雇佣需求相匹配,向新西兰雇主证明自己的价值,给他们一个渠道了解和体验然后落户新西兰。

问:银蕨签证对于申请人都有什么要求和限制?
答:年龄必须是2035岁,要达到技术移民雅思要求( 平均分6.5) ,有一个新西兰政府认可的技术移民基本学历,学士或以上的学位可以没有工作经验,如果是中专技工学历,则需要至少有2年的相关工作经验。新西兰认可中国的学士学位证书,所以不用做学历评估。申请人的资金担保只需要4200新西兰元。申请到名额后,申请人必须在3个月内提交签证所需的书面材料,获得签证后在6个月内入境有效。从到达新西兰之日可以持此签证合法工作9个月,在这期间找到雇主担保即可转两年工作签证或技术移民,也可以就地转成学生签证。

问:银蕨签证与假期工作签证哪个好?
答:这要看申请人的情况。适合的就是最好的。假期工作签证雅思要求只是5.5分,而银蕨要求6.5分;假期工签只要求高中学历,而银蕨要求技术移民基本学历(学士或以上的学位或者中专技工学历); 假期工签不需要有工作经验,而银蕨要求学士或以上的学位可以没有工作经验,但如果是中专技工等其他学历,则需要至少有2年的相关工作经验。从这三个方面就可以看出,假期工签是一个适合想留学或获得国外工作经验的大多数人普通级别最佳跳板,而银蕨是较高端人才技术移民的最佳跳板。另外,假期工签的签证长度是一年,为同一雇主工作不能超过三个月,而银蕨签证则没有三个月换雇主的限制。银蕨签证是两个前后衔接的9+24个月套票签证,第一个是银蕨寻工签证(9个月) , 找到雇主马上可以转成银蕨实践工作签证(两年), 而假期工作签证没有套票,用完作废。假期工作签证每年正式发放多次,银蕨名额每年只正式放一次。 另外, 假期工作签证只对中国大陆护照持有者,银蕨面向全世界。 假期工作签证转长期工作签证时必须雇主通过劳工市场测试,(雇主在报纸上登广告招不到本地人),而银蕨不需要通过劳工市场测试。
问:用中国工作经验和学历能直接技术移民新西兰,不走这些跳板吗?
答:金融危机后,各国都提高了技术移民的门槛,澳洲甚至暂停受理海外技术移民申请。新西兰也不例外,从目前打分政策看,海外申请人在没有当地工作经验加分和雇主担保的情况下,达到移民分数会非常困难假期工签和银蕨这两个签证的价值在于能创造机会使得申请人在当地找到工作之后获得当地的工作经验的50分加分,比海外的申请人多出很大一部分优势。新西兰的移民政策与其他国家有很大差别,工作方面占到很大一部分值,如果你在当地拿到一个工作(job offer3个月以后就可以获得50分的加分;工作1年之后可以获得60分的加分。这就是假期工签和银蕨这两个签证在中国受到狂热追捧的主要原因。
问: 什么是内部名额?真有这种名额吗?你们怎么能获得随机释放的这种名额呢?
答:
内部名额是部分申请人抢到名额后无法在移民局规定的时限内递交合格的材料或者被拒签而被移民局再次释放出来的名额,不定期,不公布,短短几秒稍纵即逝。我公司新西兰移民局资质移民顾问掌握了每年银蕨签证正式和内部名额发放的规律,公司软件人员自主研发了全球独一无二的高技术数码通道,24小时不停的监测,才能无一漏网的捕捉到银蕨签证内部名额。
 2012年1月18号和2月15号,我们的国外数码通道已经捕捉到两批内部零星名额! 

澳洲威思移民教育中心拥有新西兰政府注册移民顾问,经验丰富,成功率高,现推出新西兰银蕨签证高速申请通道服务,保证名额,签证不成功服务费全退!
 
特别提醒:2010年起,任何提供新西兰移民咨询服务的个人都必须持有执业许可证,新西兰移民局将拒绝接收由未被认可的顾问或中介递交的申请,详情可点击这里查看官网。10月份以来已经有多个申请人由于委托没有资质的中介提交申请而被拒签。澳洲威思移民教育中心在此特别提醒广大新西兰签证申请人,如果委托中介办理一定要查看中介资质,查询其新西兰注册移民顾问号码,谨防委托没有资质的中介导致拒签,即浪费了您的金钱也耽误了您的时间。

 


与“"银蕨签证"” 有关的文章: