动态更新

新西兰技术移民申请步骤

新西兰 2011/5/4 15:37:15

新西兰技术移民申请分以下几个步骤:

1、向新西兰移民局提交移民意向申请(Expression of Interest(EOI))

申请人向移民局提交移民意向申请表格,你需要满足至少100分的要求,并同时提供体检、无犯罪公证、英文成绩及积分情况。

2、新西兰移民局评估你的移民意向申请

移民局将利用几周的时间对提交的移民意向申请进行评估,获得较高分数的申请将获准递入移民申请。对于首次未被选中的意向申请,将进行第二次为期3个月的排名及选取。如果仍未被选中,移民局将通知申请人此意向申请作废。申请人有权重新提交新的意向申请。

3、向移民局正式递交移民申请

如果申请人的意向申请被成功选中,申请人将收到移民局邀请信,然后进入正式申请技术移民的程序。申请人在此步骤需要提交护照、学历及相关的一系列文件。

4、移民局做最终决定

移民局将以政府的移民政策对申请人的申请进行评估。如果可以确定申请人将在新西兰获得成功,并且申请人属于新西兰所需人才,申请人的移民将为新西兰带来利益,那么移民局就会批准申请人的移民申请。

5、移民成功,正式在新西兰定居


与“"新西兰技术移民"” 有关的文章: