动态更新

新西兰假期工作签证

新西兰 2013/1/14 21:31:06

随着新中自由贸易协定的签署,新西兰政府于2008年10月1日起向中国公民开放假日工作签证(Working Holiday Visa),此签证类别为中国大陆的年轻人提供每年1000个进入新西兰旅游并工作、学习的机会,签证有效期为1年。持有这个签证可以到新西兰旅游、打工或进行短期学习,灵活自由,可多次往返。

这是西方国家中唯一对中国大陆开放的假日工作签证,每年分四次发放。这个签证不但在申请时对经济担保和学历要求低,而且到新西兰后转学生签证连经济担保人收入都不查,又有全日工作许可,找到雇主就能续工作签或移民,所以竞争相当激烈,每次网上发放名额都会遭到哄抢。

我中心已成功为许多假日工签申请人拿到签证,可参考成功案例:http://www.wisevisa.com/details.aspx?ID=539

那么,申请新西兰假日工作签证有什么要求呢?
中国大陆的申请人必须满足以下条件 :

- 为中国公民,在递交申请时常住中国且持有中国有效护照

- 年龄在18至30岁之间(不超过31岁)

- 具有高中或以上学历

- 达到实用英语水平(中国大陆要求雅思5.5分)

- 拥有4200新元或等值其他币种的生活保证金

- 满足健康及品行要求

香港和台湾申请人不必提供雅思成绩和学历证书。香港申请人应持British National Overseas or HKSAR passport

特别提醒:自2010年起,任何提供新西兰移民咨询服务的个人都必须持有执业许可证,新西兰移民局将拒绝接收由未被认可的顾问或中介递交的申请,详情可点击这里查看官网。10月份以来已经有多个申请人由于委托没有资质的中介提交申请而被拒签。澳洲威思移民教育中心在此特别提醒广大新西兰签证申请人,如果委托中介办理一定要查看中介资质,查询其新西兰注册移民顾问号码,谨防委托没有资质的中介导致拒签,即浪费了您的金钱也耽误了您的时间。

澳洲威思移民教育中心拥有新西兰政府注册移民顾问,经验丰富,成功率高,现推出新西兰假期工作签证高速申请通道服务,保证名额,雅思过不了的大陆客户可享受免费再争抢服务,签证不成功服务费全退!详情参考智签网热门项目:新西兰假期工签今年内部名额中港台马火热报名中!


与“"假日工作签证"” 有关的文章: