动态更新

新西兰6月1号新政的补充条款今日出台

新西兰 2011/6/28 13:58:09

来源:whver

2011年6月1号,新西兰移民局部长宣布对学生签证政策做出调整,影响巨大,造成很多留学生的恐慌。随后移民局根据收集的意见书及内部讨论后,于今天(2011.6.28)公布补充条款,消息利好!主要的变化如下:

1、一年制课程的毕业生工签,在2012年4月2号之前开课的学生将不受影响,毕业后可以仍可以获得一年Graduate Job Search visa(无雇主担保毕业生一年开放工作签证)和Graduate Work Experience visa(有雇主担保毕业生两年工签),而在此之前的时间点是截止至2011年7月25号之前,时间上做了较大的调整,意味着有更多人可以抓紧时间就读“短、平、快”的一年制移民课程。

2、细化哪些课程在2012年4月2号之后,仍然享有申请study to work visas签证的权利:
      A、一年制的研究生课程(postgraduate qualifications);
      B、通过转学分形式就读的一年本科课程(level 7学历);
      C、两个“1年+1年”的课程以满足两年的学习要求的,前提是:这两个课程都拥有移民时的学历分;
      D、由低至高的一年制课程;如从level 5课程学习至level 6课程,两种课程总计时间超过一个学年(8个月)即可;

备注:

1、study to work visas包含两种签证:1.无雇主担保毕业生1年开放工签(Graduate Job Search visa);2.有雇主担保毕业生2年开放工签(Graduate Work Experience visa);

2、L3-L6学历的移民分,仍然是从2011年7月25号之前入读前才不受影响,2011年7月25号之后就读,学历分降至40分。但是大家不用担心,只要有工作担保,学历分降至40分,对你没影响!再者新政策规定现在NZ本地毕业生,在申请技术移民时,是必须有技能工作的,即使移民分只有130分,但是有工作担保,一样可以入选。

3、更详细的政策,请查询移民局政策更新页面:http://www.immigration.govt.nz/migrant/general/generalinformation/
news/studentchanges.htm

 


与“"新西兰留学"” 有关的文章: