动态更新

没有雅思7分也能技术移民澳洲

澳洲 2013/1/29 14:01:46

201171日起,澳大利亚技术移民新打分政策正式实施, 雅思达不到47就没有语言10,众多中国申请人算来算去就是差这10分而达不到分数线。那么是否没有雅思47技术移民澳洲就没有希望了呢?威思帮您想对策!

 

对策一: 我们帮您找澳洲雇主,移民局特许雇主担保免打分,雅思只需5分,工作两年申请永居。名额其有限,报名从速! 还可以参看:澳洲雇主担保移民:457186187签证介绍 

威思悉尼总部与合作机构的商业管理团队主要负责商业管理项目,与各大小商业机构向来关系密切.由于业务拓展关系,现为各大中小企业找合适的人才,同时为有意移民澳大利亚的人士提供457186187签证担保机会,此条路径雅思要求低(只需5分),有效解决独立技术移民打分不够的问题,为有一技之长的专业人才开辟移民特别通道,因此受到狂热追捧!

本公司拥有十多年经验的澳籍MARA持牌移民顾问,全权办理移民所有事务,并为您找到知根知底的可靠雇主。

 

457的特点:

澳大利亚457商务工作签证的有效期为四年,可以携带家属,在此期间可以多次进出澳大利亚.

 

457的要求:

  • 自身具备该职位所要求的技能,进行技能评估
  • 澳大利亚承认的学历和相关工作经验
  • 必须具备一定的英语语言能力,雅思至少单项5
  • 年龄不超过50
  • 健康保险

 

457186187条件  

457签证持有者,只要年龄不超过48(两年后申请时不超过50),雅思每项不低于5分,符合法律规定的薪资,合法纳税,为提名雇主工作两年以后,雇主愿意继续担保,就可以申请永居.

 

直接申请186的条件:

  • 有雇主担保不必提交EOI,无雇主担保需先提交EOI,不需参加计分测试
  • 年龄不超过50
  • 至少三年的相关工作经历
  • 雅思单项6
  • 进行技能评估

 

直接申请187的条件:

  • 在澳大利亚偏远地区工作和生活
  • 有雇主担保不必提交EOI,无雇主担保需先提交EOI,不需参加计分测试
  • 年龄不超过50
  • 技能评估
  • 雅思单项6
  • 符合要求的学历

 
对策二: 我们帮您拿到州政府担保,只需雅思46, 打分加10 Nominated or Sponsored (Provisional) (subclass 489) visa   Skilled - Nominated (subclass 190) visa

 

489的特点:

  • 有州或地区担保,或澳大利亚指定地区的亲人担保
  • 签证有效期为4年,持有人需在在指定偏远地区工作和生活
  • 可以带家属
  • 签证持有人可在澳4

 

489的要求

  • 申请人首先提交EOI,有州或地区或指定地区亲人担保
  • 符合技能职业清单要求的技能职位
  • 进行技能评估
  • 年龄不超过50
  • 英语要求雅思46
  • 打分至少60

 

190的特点:

  • 可在澳大利亚任意地方永居
  • 可以带家属

 

190的要求:

  • 首先提交EOI,有州或地区担保
  • 符合技能职业清单要求的职位
  • 进行技能评估
  • 年龄不超过50
  • 英语要求雅思46
  • 打分至少60


对策三: 澳洲不行?那就去新西兰吧。新西兰的银蕨工作签证(Silver Fern Job Search Visa 以及假期工作签证(Working Holiday Visa, 持有这两个签证的,可以进入新西兰寻找工作,找到技能性工作后在新西兰申请技术移民则相对容易多了,更重要的是,成功移民新西兰以后您可以自由的到澳洲定居和工作并享受社会福利。请参考智签网的文章:留学后留不下?那就去新西兰吧! 有意办理这三类工作签证的朋友,可以点击这里参与智签网的免费在线评估。


与“"澳洲移民"” 有关的文章: