动态更新

澳洲 487 类境内申请指定地区担保技术移民 3 年临居签证

澳洲 2012/1/16 13:27:10
    澳大利亚 487 类指定地区担保移民临居签证是一个 3 年期的临时居住签证,面向在澳大利亚留学的海外学生或者那些已经持有将要到期的澳洲临时签证却还不满足永久居民申请条件的人们。
     澳大利亚 487 签证持有者可以在澳洲指定地区生活两年以上并且全时工作一年以上后申请永久居民。
申请澳大利亚 487 签证需要具有澳大利亚州或者领地的提名,或者在澳洲指定地区有亲属的担保。
澳洲 487 签证面向哪些人群:
* 留学生(an overseas student or former overseas student
*
持有
485 或者 476 签证(a holder of a Skilled – Graduate visa (subclass 485) or a Skilled – Recognised Graduate visa (subclass 476)
*
持有 471 签证(a holder of a Trade Skills Training visa (subclass 471)
*
持有 417 签证(a holder of a Working Holiday Maker visa (subclass 417)
*
持有 442 签证(a holder of an Occupational Trainee visa (subclass 442)
澳大利亚 487 签证同时面向那些需要延期他们持有的临时技术签证的人们。
澳大利亚 487 类境内指定地区担保技术移民签证申请基本条件:
* 45 周岁以下(be under 45 years of age
*
具有良好的英语技能(have good English language skills
*
具有 60 分或 50 分的提名职业
 
       澳洲 487 境内申请指定地区担保技术移民签证【Skilled – Regional Sponsored (Provisional) visa (subclass 487)】允许持有者和其陪同的副申请在澳大利亚指定地区工作、学习,满足一定条件后申请永久居民签证。

与“"487签证"” 有关的文章: