动态更新

2012澳洲雇主担保移民最新政策变化公布

澳洲 2013/1/30 15:18:46
澳大利亚雇主担保移民签证类别于2012年7月1日正式实行新的政策。此次雇主担保类移民政策条例的改革,是近些年来澳洲移民局对于雇主担保类签证实施地的最大力度地一次调整(详细情况参阅澳洲官网原文件)。
境外大城市雇主提名担保签证121与境内大城市雇主提名担保签证856合并为186签证类别
境外偏远地区雇主担保签证119与境内偏远地区雇主担保签证857合并为187签证类别
新政策下,雇主担保签证类别已简化为两类,且不再有境内境外的区别,只是偏远地区雇主担保(187签证类别)
 和非偏远地区雇主担保(186雇主担保)的区别.
这次新政最主要的变化体现于:雅思分数提高为每门6分,年龄要求放宽至50周岁以下,这些变化都与我们早前所预见的相一致。 对于雅思成绩可能提高这一趋势,我公司早前已与客户沟通,并鼓励客户参加各种相关的雅思辅导班以促进考试水平,必备雅思条件的提高。对于年龄放宽这一点,我们也在早前签约时,针对背景好,条件特别优秀的客户已放宽了年龄限制。因此,新政公布之际,大多数客户纷纷表示可以欣然接受且倍感欣慰。威思移民顾问表示,今年的移民政策变化频繁,还是那句老话:要移民,请赶早!
澳洲雇主担保类签证作为威思移民的重点项目,被介绍到国内后,以其相对简单的文件要求、较快的审批时间得到了客户的欢迎,越来越多地成为国企、外企高管、海归人士及中小企业主的移民澳洲首选途径。
 澳大利亚雇主担保移民政策变化一览表: 
标准
雇主提名计划ENS 186
偏远地区雇主担保RSMS 187
直接申请永久居民
工作签证转永久居民
直接申请永久居民
工作签证转永久居民
年龄
不超过50岁
英文
雅思单项不低于6.0,除非申请人持有美、英、加、爱尔兰和新西兰护照,或OET单项不低于B
雅思均分不低于5.0,除非申请人持有美、英、加、爱尔兰和新西兰护照,或OET单项不低于B,或澳洲学习不少于5年
雅思单项不低于6.0,除非申请人持有美、英、加、爱尔兰和新西兰护照,或OET单项不低于B
雅思均分不低于5.0,除非申请人持有美、英、加、爱尔兰和新西兰护照,或OET单项不低于B,或澳洲学习不少于5年
技术评估
申请人需要合格职业评估和3年工作经验
无需职业评估因为457工作签证已经验证了工作技能
需要澳洲或者等同的澳洲学位。如果是海外的技工职业需要TRA职业评估。其他技工需要澳洲学历四级证书学历或者澳洲技工证书
无需职业评估因为457工作签证已经验证了工作技能
提名职业
详见在7月1日后推出的新担保职业清单上
需要与457提名职业紧密关联
ANZSCO职业清单1-3级别都可以,要求放低
需要与457提名职业紧密关联
工资
工资为澳洲本地人平均水平和待遇。 目前最低年薪是51400澳元
培训要求
全公司员工工资的1%用来培训,否则交2%给指定机构。
457工作培训要求相同,全公司工资的1%用来培训
无要求
无要求
 
















 

与“"技术移民"” 有关的文章: