动态更新

澳洲商业移民现行政策

澳洲 2014/1/10 14:19:05

    现行的澳洲商业移民系统分为188临居签证与888永居签证,以下分别作简要介绍。
188四年临时居留签证;分为3个小类别:

188A与原来的163很相似,非常适合国内中小企业主申请,申请人必须在中国过去4年内有2年拥有一家公司30%以上股份,而且这家公司年营业额要在330RMB以上。要在澳洲投资80万澳元作生意,经商2年后获得永居。
188B申请人通过公司生意或者股票期货投资,合法赚取了225万澳元(约1000RMB)以上,必须提交税单/交割单,投资150万澳元到澳大利亚州政府债券4年。申请人必须通过综合打分,达到不少于65分的要求,主要根据年龄、英语、学历、管理经验、资产、公司营业额和创新生意等7个单项进行。诸多成功案例表明,只要打分够条件,雅思并不是必要条件。
 
188C申请人拥有3300RMB,同意投资500万澳元到澳洲。这个类别没有年龄限制,没有英语要求,不需打分,资金来源证明宽松。在购买并保有澳洲政府指定的金融产品或投资到政府允许的项目4年之后申请888永居签证。
 
888永居签证:
要求持临时签证188A或188B期间在澳洲创业要满足:1)年营业额达到30万澳币,2)以下三个条件中满足两个:1.生意净资产达到20万澳币 2. 个人与生意净资产总和达到60万澳币3)雇佣两名全职员工或者购买政府指定债券满4年。
 
申请188A与188B两个类别的申请人必须通过综合打分,达到不少于65分的要求,主要根据年龄、英语、学历、管理经验、资产、公司营业额和创新生意等7个单项进行。诸多成功案例表明,只要打分够条件,雅思并不是必要条件。
下附打分表
 


      威思移民自1997年成立以来,专注于投资移民业务,帮助成功人士实现移居海外的理想,多年来坚定不移地贯彻卓越来自专业,以完善的客户服务体系”这一及其鲜明的特色在全国出国行业占有一席之地,并取得了不凡的成绩和荣誉,获奖无数,目前已成为投资移民行业旗舰品牌。
 

与“"澳大利亚投资移民"” 有关的文章: