动态更新

新西兰投资移民类别2 (150万新西兰元)打分标准

新西兰 2012/11/30 0:15:10
(一)年龄

年龄
分数
年龄
分数
60-65
0
42
18
59
1
41
19
58
2
40
20
57
3
39
21
56
4
38
22
55
5
37
23
54
6
36
24
53
7
35
25
52
8
34
26
51
9
33
27
50
10
32
28
49
11
31
29
48
12
30
30
47
13
29
31
46
14
28
32
45
15
27
33
44
16
26
34
43
17
25或以下
35

 
 (二)经商经验

经商经验
分数
3
9
4
12
5
15
6
18
7
21
8
24
9
27
10+
30

  经商经验的时间长度是以全职工作每周至少30个小时基础上确定的。兼职工作获得经商经验的经历可按比例计算。例如:工作8年每周15小时积累的经商经验,便等同于4年每周30小时工作时间经商经验。
每个星期只按30个小时计算,即使主申请人在任何一个星期工作超过30小时。
备注:主申请人经商经验证明
a、作为证明主申请人经商经验的文件必须要注明申请人的职位和职责
b
、主申请人经商经验的证明包括,但不局限于以下文件的正本或核证副本,以供商业移民专家作出决定
1)商业注册登记表
2)公司财务记录
3)公司纳税申报和纳税记录
4)股权证明或公司所有权证明
5)工作规范
6)工作评估
7)个人纳税申报
8)委任书
9)服务证明
10)战略规划文件
11)从公司雇主的信笺上参考,说明职业和就业的日期,并提供雇主的联系地滑和联系地址。
c、商业移民专家可能还会需要其他能够实现申请的额外的文件,证明和信息。
d、临时工作经验的证明需要在上面b中列出,但必须显示实际的每周工时。
 
(三)英语语言能力
 主申请人的英语能力必须要达到雅思总分3分的成绩
英语语言能力的得分如下: 

雅思考试分总分
分数
3
1
4
4
5+
10

 
(四)投资资金

投资总量新元(百万)
分数
投资总量新元(百万)
分数
1.5
10
5.75
95
1.75
15
6
100
2
20
6.25
105
2.25
25
6.5
110
2.75
35
6.75
115
3
40
7
120
3.25
45
7.25
125
3.5
50
7.5
130
3.75
55
7.75
135
4
60
8
140
4.25
65
8.25
145
4.5
70
8.5
150
4.75
`75
8.75
155
5
80
9
160
5.25
85
9.25
165
5.5
90
9.5
170

a、主申请人在新西兰的投资资金对投资移民类别2的最低限度必须为150万新西兰元
b、加分按主申请人计划投资在新西兰的投资总额来计算.
c、主申请人必须:
1)主申请人提名与他们希望在新西兰投资的总量等值的资金或财产.
2)证明提名的资金或财产的所有权
3)证明提名的资金或财产是由合法途径取得的
d、资金投资必须要按符合新西兰可以接受的投资方式.

与“"新西兰投资移民"” 有关的文章: