动态更新

澳大利亚各州政府对188投资移民担保的要求

澳洲 2012/11/30 0:08:32
 


  ☆西澳州州担保条件

  188临居签证 企业主类别

  1. EOI打分不低于65分

  2. 过去四年中两年背景公司的营业额不少于50万澳币,持有股份,并且参与公司的日常管理。

  3. 个人资产不少于85万澳币,5万澳币作为安家费,并在拿到188签证两年内转移到西澳。

  4. 年龄不超过55周岁。

  188临居签证 投资者类别

  1.  EOI打分不低于65分;

  2.  3年以上良好的管理生意或投资经验

  3.  过去5年中有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资

  4.  过去两年家庭净资产超过225万澳元

  5.  投资150万澳币到西澳政府债券中4年

  6.  转移另外5万澳币到西澳作为安家费

  7.  年龄不超过55周岁。

  ☆昆士兰州州担保要求 

  188临居签证 企业主类别

  1. 符合移民局对此类别申请者的要求

  2. 有实际的真正想在昆士兰投资做生意的意图

  3. 有成功的经商背景

  4. 个人净资产不少于80万澳币

  5. 背景公司营业额不少于50万澳币

  6. 投资到生意中的资金不少于50万澳币

 

  188临居签证 投资者类别

  1.  3年以上良好的管理生意或投资经验

  2.  投资150万澳元到昆士兰州政府债券

  3.  家庭净资产不少于225万澳元

  4.  对背景公司没有营业额的要求

   ☆南澳州州担保要求

  188临居签证 企业主类别

  递交州担保时申请人年龄不超过54岁零9个月。

  申请者必须据居住在南澳洲,并且有在南澳洲经营生意的真实的意图。

  3.  你的商业计划必须至少满足以下条件中的一条 (阿德莱德地区)

  1)雇佣4名全职的本土员工。

  2)出口额不少于60万澳币

  3)在生意中投资巨额资金。

  递交申请前需要亲自前往澳洲商考一次。

  申请前须接受州政府面试

  注意:

  ▼如果投资位于除阿德莱德地区以外的边远地区,则生意计划的要求有所降低:

  1)雇佣3名全职员工

  2)出口额不少于60万澳币(和阿德莱德地区相同)

  3)在生意中投资巨额资金中的巨额投资指的是投资额不少于40万澳币

 

  188临居签证 投资者类别

  1. 递交州担保时申请人年龄不超过54岁零9个月。

  2. 申请者必须据居住在南澳洲,并且有在南澳洲投资真实的意图。

  3. 在递交州担保申请之前,申请人需要去州政府参见面试和对投资的讨论。

  4. 如果申请人在递交州担保申请的时候年龄已经达到54岁零9个月,那么申请人的指定投资需要达到500万澳币。

 

  ☆新南威尔士州州担保要求

  188临居签证 企业主类别

  1. 满足移民局对188企业主类别的要求。

    
  2. 在申请时年龄不超过55周岁。

  3. 如果选择悉尼地区,申请人背景公司年营业额不少于100万澳币。

  4. 如果选择悉尼地区,申请人个人资产不少于130万澳币。

  5. 参与背景公司的经营管理,证明成功的经商背景

  6. 在递交州担保的前12个月中,申请人至少亲自前往新南威尔士州商考一次。申请前须接受州政府面试。

  7. 如果选择悉尼地区,申请人在生意中的投资必须不少于50万澳币。(并且不接受个别类别生意投资)

  8. 如果选择边远地区,申请人在生意中的投资不少于30万澳币。

  9. 州担保申请之间,申请人必须参加州政府的面试,讨论商业计划以及移民计划。

  10. 申请人必须有至少足够一年生活开支的安家费。

  11. 如果申请人之前申请过商业移民临居签证或长期商务签证但是被移民局拒签,或者签证被取消,州政府不会为此类申请人提供州担保。

 

  188临居签证 投资者类别

  1. 满足移民局对188投资者类别的要求。投资到州政府债券不少于150万澳元。

  2. 在申请时年龄不超过55周岁

  3. 参与投资经营管理,证明成功的经商背景

  4. 如果选择悉尼地区,递交州担保申请前两年,申请人个人资产不少于300万奥币。

  5. 如果选择边远地区,递交州担保申请前两年,申请人个人资产不少于225万奥币。

  6. 申请人必须有至少足够一年生活开支的安家费。

  7. 如果申请人之前申请过商业移民临居签证或长期商务签证但是被移民局拒签,或者签证被取消,州政府不会为此类申请人提供州担保。

 

  ☆维多利亚州州担保要求

  188临居签证 企业主类别

  1. 满足移民局对188企业主类别的要求。

  2. 在申请时年龄不超过55周岁

  3. 在你的临居签证期限内,参与澳洲公司的日常管理

  4. 在申请永居签证前的24个月中在维州居住不少于22个月来管理你的生意。

  5. 在临居签证激活的23个月内,转移不少于60万澳币到维州(其中40万澳币用于投资在生意中)

 

  188临居签证 投资者类别

  1. 满足移民局对188投资者类别的要求。

  2. 在申请时年龄不超过55周岁

  3. 在激活签证的36个月内,你要从事正在维州进行的合格生意

  4. 在维州居住的时间必须达到临居签证规定的最小期限

  5. 除了指定的投资额150万澳币以外,你要在到达澳洲的23个月内转移不少于30万澳币的净资产到维州。


与“"澳大利亚投资移民"” 有关的文章: