动态更新

西班牙买房就移民

西班牙 2013/1/15 18:51:31

西班牙,北濒比斯开湾,东北同法国、安道尔接壤,西部和葡萄牙紧密相连,两国一起位于欧洲西南端伊比利亚半岛上,号称永不沉没的航船。因西班牙地处南欧,受三面海洋气候的影响,加之本土地理环境复杂,崇山峻岭,林海草原,错落有致,从而形成了自己独特的小气候。一年四季分明,阳光充足,东海岸和东南长达4000公里的海岸沿线处处景色迷人。在这里全年至少有300天可以享受到阳光的照耀,而且温度总是在摄氏1830度之间,气候宜人,是欧洲最具吸引力的国家之一。这样发达的市场经济环境以及舒适安逸的生活环境吸引了来自世界各地的移民。西班牙的移民投资政策宽松,取得长期签证后可以自由往返25个欧洲申根国家投资或者经营公司,子女可以享受免费的教育,何乐而不为?下面就让我们一起来了解下西班牙的移民政策以及社会生活万象,为西班牙移民做一个前期准备。

西班牙投资移民申请手续简单快捷,审理速度快,投资人一年后可以申请父母家庭团聚,获得长期签证后可以自由往返25个欧洲申根国家。当然,西班牙房产投资移民项目是投资移民项目中的一个最具特色的项目。投资者只需最低投资100万人民币的抄底价房产,这将作为永久产权,可以代代相传。投资人获得居留证后,无需经营办厂等经营活动。按照西班牙法律规定5年获得永居,再过5年后可以自愿入籍,也就是说10年之后可以加入西班牙国籍,成为西班牙公民。但是投资人如果拿不到居留证,那么购房合同无效,投资人交付的定金全部退还。此外,投资人还需要注意的两点就是获得居留证后不可以在西班牙打工(5年后取得PR身份即可正常工作),如若投资者第二年进行经商等经营活动,需要向西班牙相关部门申请。那么投资人需要具备什么样的条件才可以申请西班牙移民呢?作为一个西班牙移民投资申请人,必须是18周岁以上,须提供财产证明、健康证明以及无犯罪记录证明。当然,西班牙投资移民的申请流程也比较简单,具体分为以下几个步骤:第一是评估及签约;第二是客户准备材料及登记;第三是材料递交移民局预审;第四是公证材料进行认证;第五是预约使馆,递交材料(是否面试由使馆规定);第六是移民局及使馆审理通过获得入境签证;第七是赴西班牙办理后续手续。此外,申请下居留签证之后也可以申请西班牙长期居留,还可以申请维持西班牙身份以及加入西班牙国籍。

作为欧洲的佛罗里达,西班牙不仅移民政策宽松,而且具有独特的历史,这里有古老而诱人的腌鳕鱼和弗拉门科民歌文化,也有享誉当今世界的画家、时装设计师和电影制作人。现在的西班牙由于经济泡沫破裂,所以物价低廉,特别适合移民在这里长期生活。

多姿多彩的西班牙,就如同它最著名的骑士堂吉坷德,现实世界中怀抱着浪漫的幻想,在现代化的浪潮中坚守着现代的精神。唯美浪漫传统的西班牙期待你的加入!

 

特别链接:  西班牙被评为全球最适合养老的十个国家之一

 



本中心总裁参加西班牙驻北京使馆2012年国庆招待会留影


与“"西班牙"” 有关的文章: