动态更新

澳洲雇主担保移民:457和186、187签证介绍

澳洲 2013/1/26 12:54:05

澳大利亚457签证简介

  澳大利亚457商务工作签证的有效期为四年,可以携带家属,在此期间可以多次进出澳大利亚.

    该类签证要求符合一定的条件.一方面,必须要先找到一个雇主,让其作为你的担保人,并提供一个技能职位,任命你为他公司服务,同时需证明没有合适的澳大利亚公民或永居民满足该职位的要求.另一方面,申请人即雇员必须满足要求.

 

Job Offer要求

全职的,连续的或者至少2年有效

符合澳大利亚雇佣法

符合澳大利亚最低工资要求,最低工资目前为51400澳元..

 

新政后对雇员的要求

自身具备该职位所要求的技能

澳大利亚承认的学历

相关工作经验

必须具备一定的英语语言能力,雅思至少单项5

年龄不超过50

能提供有效的证件

健康保险

 

ENS(Employer Nomination Scheme)雇主担保拿永居类别

雇主担保签证,目前已简化为两大类别,名为186ENS签证和187RSMS签证。两个签证都是永久居留签证。

其中,186须在一线城市,187须在二线城市,也称偏远地区.

 

457186187条件   

457签证持有者,只要年龄不超过48(两年后申请时不超过50),雅思每项不低于5分,符合法律规定的薪资,合法纳税,为提名雇主工作两年以后,雇主愿意继续担保,就可以申请永居.

这个通道的优势是不需要技能评估(Skill Assessment),也不需要参加意向表述(EOI, 在没有雇主担保的情况下,申请186187需要提交EOI),也不需要参加计分测试(Points Test),雅思只要在两年有效期内就不需重考。

 

直接申请186的条件:

有雇主担保不必提交EOI,无雇主担保需先提交EOI,不需参加计分测试

年龄不超过50

至少三年的相关工作经历

雅思单项6

进行技能评估

直接申请187的条件:

在澳大利亚偏远地区工作和生活

有雇主担保不必提交EOI,无雇主担保需先提交EOI,不需参加计分测试

年龄不超过50

技能评估

雅思单项6

符合要求的学历

 

为什么我们公司能帮助您找到澳洲和新西兰雇主?

澳洲威思成立于1997,总部在悉尼。本公司在多年电脑软件工程合作中与澳洲和新西兰各界雇主建立了广泛密切的联系,我们的注册移民顾问帮助许多有意雇佣海外技能雇员的澳大利亚和新西兰雇主申请到了澳大利亚和新西兰移民局批准的特许雇主牌照,所以我们公司本身就有大量的雇主资源,可以帮助有意出国工作并想寻求到合适雇主的人实现梦想。另外,我们公司还与澳洲新西兰具有雄厚雇主资源的服务机构合作,这些合作伙伴专门为澳洲新西兰雇主服务,给他们找雇员,提供商业策划和财务咨询等,因此可以为您提供知根知底的可靠雇主。


与“"技术移民"” 有关的文章: